Scheckübergabe

2.500,00 Euro spendete der Förderverein des Lions Clubs Offenbach an den Förderverein des Palliativzentrums der Städtischen Kliniken Offenbach.

Im Rahmen des Lions Zonentreffens am 26.01.2011 übergab der Präsident des LC Offenbach, Frank Bartenstein, einen Scheck an Hermann Schoppe, den ersten Vorsitzenden des Fördervereins des Palliativzentrums. Mit weiteren 500,00 Euro unterstützte zudem der Lions Club Offenbach Rhein Main diese Institution. Übergeben wurde dieser Betrag von der Präsidentin Heike Lange.

(Bild v.l.n.r. Dr. med. Richard L. Gunkel, Zonen Chairman; Frank Bartenstein, Präsident LC Offenbach; Heike Lange, Präsidentin LC Rhein-Main Offenbach; Hermann Schoppe, Vorsitzender des Fördervereins des Palliativzentrums)